バークリー音楽大学提携校。神戸にある音楽・コンサートスタッフ・ダンス・俳優・声優の専門学校。神戸・甲陽音楽&ダンス専門学校

2019/05/15

Rocks ForChile2019 🐝🌺

こんにちは!!神戸・甲陽音楽&ダンス専門学校入学事務局の柳生です!
5月12日(日)にはカミングコウベに引き続き、ロックスフフォーチルの運営スタッフとして参加させていただきました❗\(^o^)/
青空に太陽が輝く素晴らしいお天気で、朝から暑い一日でしたが4月に入学したばかりの新入生たちは、「頑張るぞ!」と元気とやる気をみせてくれました!👍🌈

ロックスフフォーチルは「子ども達の未来へ」「親子で楽しめるロックフェス」をテーマとしている親子フェスです😊🍭本校でも、こども音楽教室をライブ会場の隣で開催しました!🎶✨連日、たくさんのこども達が音楽教室に来て、笑顔で楽器を楽しんでくれました!! 未来の甲陽生になってくれることに期待しつつ、子どもたちの笑顔に癒やされました(^o^)

オープニングアクトでは、甲陽主催の高校生バンドフェス昨年度優勝者であるinstant caravansが、勢いそのままに堂々たるステージをみせてくれました!!

運営スタッフとして参加した新入生たちも野外フェスの裏側やプロの仕事を間近で見学し、現場で新しい出会いや経験をすることができました!!現場でしかわからないことをたくさん学ぶことができましたね!(*^_^*)

将来、業界で活躍できるようこれから二年間、しっかり学んでいきましょう!

そして、ロックスフフォーチルには5月26日に来校されるWEABERのベーシスト奥野翔太さんがアーティストとして参加されていました!!ベースに興味のある方は、ぜひ体験入学にご参加ください(^o^)

あわせて読まれている記事

月を選択