イベントトップ > 検索一覧 > プロフェッショナル楽器レッスン&セッション

現役プロミュージシャンとじっくりレッスン!

プロフェッショナル楽器レッスン&セッション

13:00 集合

あなたに聞きたいこと、知りたいことに合わせて相談ができる!

• ピッキング、リズム、コード・ワークなどギター演奏に欠かせないポイントをレクチャーします。

• フォーム、フィンガリング、スラップ、グルーヴなどベーシストなら押さえておくべきポイントをレクチャーします。

• ドラムの基本的な知識、スティック・コントロール、フットワークからテクニックまで学べます。毎日使える効果的な練習方法も教えます!

• 楽器の構え方、運指、呼吸法など、演奏に必要な基礎をレクチャー! 憧れのアドリブソロができるようなコード・トーンやスケールも学べます。

• 楽譜の読み方、奏法、コード・ワークやポピュラーからジャズまで様々なテクニックをレクチャーします。

• 正しい発声、滑舌、リズム感など、ヴォーカリストに必要な基礎をレクチャー! 音域が広がり、声に磨きがかかります!