イベントトップ > 検索一覧 > 神田リョウさん(Dr)×瀧元風喜さん(Ba) 卒業生ミュージシャンとセッション&楽器レッスン

「TAKAHIRO 道の駅 2019」全国ツアーメンバー

卒業生ミュージシャンとセッション&楽器レッスン

TAKAHIROさんのファンクラブツアー『TAKAHIRO 道の駅 2019』のサポートメンバーとして、全国各地を回った神田 リョウ(Dr)さんと瀧元 風喜(Ba)さんが来校!

神田 リョウさん
Profile ― 甲陽卒業生。Nissy(AAA)、BoA 、Da-iCE、ORANG ERANGE、井上苑子、WHITE JAM、などアーティストのライブサポート、レコーディングに参加。『ー日ーグルーヴ』というドラム動画投稿企画をドラムマガジンで連載の人気ドラマー。
@tatakiyagroove

瀧元 風喜さん Profile ― 甲陽卒業生。EXILE TAKAHIRO、EXO-CBX 、May J.、ナオト・インティライミ、倖田來未、EXILE THE SECOND、JUN.K(2PM)、SKY-H(I AAA)、Dream Ami、など様々なアーティストのレコーディングやツアー、ライブサポートを行う。
@fukibass

TAKAHIRO 道の駅 2019

2019/11/25(MON) release!!
EXILE TAKAHIRO『ON THE WAY 〜愛の光〜』