イベントトップ > 検索一覧 > 和田颯 ダンスワークショップ!

Da-iCE(ダイス)のパフォーマー、和田颯による、ダンス・スペシャルワークショップ!

和田颯 ダンスワークショップ!

1994年2月3日生まれ。群馬県出身、O型。

Da-iCEのパフォーマー。グループ最年少ながら一番長いダンス歴を持つ。

そのダンススキルを活かしHayate(Da-iCE)としてイベント出演や、「Wagic Hour Works」と題したダンスムービーをYouTubeにて不定期更新中。

近年は俳優活動にも積極的で、多数の映像作品へ出演を果たし、活動の幅を広げている。