学校情報公開

コース一覧入学情報

イベントトップ > 検索一覧 > MOMO KOYAMA ダンスワークショップ

MOMO KOYAMA ダンスワークショップ

Profile

高校卒業後、Danceを学ぶためLAに単身渡米。HIPHOP、houseJazz、Modern Ballet、Contemporlyと様々なダンスをこなすジャンルレスのスタイルにはアメリカで鍛えたGrooveが小さな身体からは想像できない大きなダンスで人を魅了する。アメリカ、LAで多くのダンスプロジェクトや有名ダンサーともに多くの舞台で活躍。現在は日本を拠点に、年の半分は海外の仕事で飛び回っている。振付、バトル、ショー、ジァッジ、ワークショップなどに出演。またTeam(Ea)Crewを作り、トレーニング中心のスキルアップ、日本、海外でのコンテスト、ショーへの出演、キッズチーム、大人チームなどのプロデュースを手がける。