学校情報公開

コース一覧入学情報

イベントトップ > 検索一覧 > UNO MISAKOのバックダンサーKyoka先生によるダンスワークショップ

UNO MISAKO Live Tour 2021 “Sweet Hug”のダンサー!

Kyoka

宇野実彩子(AAA)/T.M.Revolution/TUBE/DREAMS COME TRUE /東方神起サポートダンサーのバックダンサーとして活動。

他にもももいろクローバーZ/ザ・ゴールデン・ヒストリーなどもミュージックビデオにも出演している。

現在は、UNO MISAKO Live Tour 2021 “Sweet Hug”のダンサーとして全国ツアーに帯同中。