イベントトップ > 検索一覧 > Kiss Music Presenter スパシャン FRIDAY 公開インタビュー収録

コンサートスタッフ(音響・照明・映像)

マネージャー/企画・制作

Rin音が来校!

■会場:神戸・甲陽音楽&ダンス専門学校 ライブホール LS-1 (エル・エス・ワン)
■ゲスト:Rin音
■MC:川田一輝(サウンドクルー)
■参加要項:将来ミュージシャン・音楽業界を志す高校生・中学生限定 <応募定員 40名を予定>
※応募多数の場合は抽選となります。
※応募締切日3/21(日)
※当選者には、3月24日(水)までにご連絡いたします。
※こちらはオンラインではなく、学校にRin音さんが来校します。

Koyo ✕ Kiss FM KOBEスペシャルオープンキャンパス第5弾。
神戸・Kiss Music Presenter スパシャン FRIDAYの公開収録が決定。
今回登場するのは、福岡県宗像市出身、1998年生まれの新世代ラッパー、Rin音。
18歳からラッパーとしてのキャリアをスタートさせ、数々のMCバトルを総ナメする実力派。
昨年2月にリリースした「snow jam」が2020年にストリーミング累計1億回再生を突破。
また、『第62回輝く!日本レコード大賞』にて「新人賞」を受賞。2021年も、その活躍がとても期待される。

Rin音
配信限定でリリースされていたファーストEP『film drip』が2020.1.22(水)待望の全国流通!
本作には、Rin音と並び新世代ラッパーとして注目のクボタカイ、空音をフィーチャーした“Summer Film’s”をはじめ、ボーナストラックとして“film drip”が追加。全7曲を収録。
そしてRin音待望の新作「snow jam」が2020.2.19にリリース!
プロデューサーにRhymeTubeを迎えた、自身初のウィンター・ソング。
MVは昨年からラブコールを受けていた中江 啓太監督を迎え、ロード・ムービーかのような美しい映像作品に仕上がっている。

【オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策について】

• 受付時には、検温チェックをさせていただきます。37.5℃以上の発熱が確認された場合はイベントにご参加いただけません。
  • 受付時に手指のアルコール消毒を実施させていただいております。
  • 必ずマスクの着用をお願いします。
  • 参加者同士の距離は、1.5メートルの間隔をあけてご着席ください。
  • 会場内は、換気をおこないます。