イベントトップ > 検索一覧 > 夏の音楽・エンタメお仕事W体験

ヴォーカリスト

コンサートスタッフ(音響・照明)

マネージャー/コンサート企画

声優/俳優/モデル

作曲・DTM

1日2つのお仕事体験ができる!

夏の音楽・エンタメお仕事W体験

9/23(祝)

11:50 集合・受付

1日で2つのお仕事を体験!

• バンドを組んでみたい方、じっくりと自分のテクニックを磨きたい方におすすめ! プロミュージシャン直伝のレッスン&セッションを体験しよう!

• プロの先生によるヴォイストレーニング、好きな曲を歌って歌のレクチャーをしてもらえるチャンスです!

• 今流行りのEDMを最新の機材で制作体験!楽器を触ったことない初めての方も安心してご参加いただけます!

• 音楽・芸能の宣伝スタッフを目指す方におすすめ!プロモーション(宣伝)や売り出し方などレクチャーします。

• アーティストのマネージャーの仕事についてまるごとレクチャーします!

• 最新のダンススタジオでプロのダンスを体験しよう! ダンサーの仕事のやりがいを感じられる1日!

• コンサートのスタッフやツアーの仕事がしたい方にオススメ。実際の演奏でLIVEのPAを体験しながら、音の作り方もレクチャー!

• ライブホールで、照明の調光卓のオペレーションやピンスポットにチャレンジ!ライブ演出のお仕事を体験してみよう!

• 音楽業界では重要なポジションのお仕事!コンソール(卓)を使って、レコーディングとミックスにチャレンジしてみよう!

• 大人気アニメのアフレコにチャレンジ! 現役の声優講師が、発声滑舌の基礎、台本の読み方、マイクワークまでじっくり指導します。

• 台本読みの基礎から身体を使ったアクションまで、俳優のお仕事にチャレンジしてみよう!

• 神戸の街で、あなたが出演するCMを撮影体験!演技の基礎から、台本のセリフを魅力的に表現する方法をレクチャー!

11:50 集合・受付
12:00 校舎見学