イベントトップ > 検索一覧 > テーマパーク&HIPHOP 2レッスン!!

甲陽の授業を受けてみよう!ダンス経験は問いません!

テーマパーク&HIPHOP 2レッスン!!

集合時間:初めてご来校の方→11:30集合 2回目以降のご来校の方→12:00集合 16:30(終了予定)

① HIPHOP 講師:TOMMY先生

日本最大級のストリートダンスコンテスト「JAPAN DANCE DELIGHT」に2019年ファイナリストとして残るなど、ダンサーとしても実績豊富!

プロフィール
ダンスチーム「Drip nuts JAM 」のメンバーとしてJAPAN DANCE DELIGHT vol.26 ファイナリストに残る。
ダンスだけでなくイベントオーガナイズやDJ、楽曲製作をも手掛ける。
POPとHIPHOPの融合したダンススタイルを軸に、様々なジャンルで活躍を経る。

② テーマパーク 講師:SHOJIN先生

甲陽では、シアタージャズを担当。
今回は体験授業として「テーマパークダンサー」を開催!

プロフィール
大手テーマパーク音楽祭などに多数出演!
大型ミュージカルや全国テーマパークへの合格者を多数輩出しているトップダンサー。
現在は舞台やミュージカルの振付はもちろん、CMやアイドルなどの振付も幅広くこなし今各界から注目されている。