学校情報公開

コース一覧入学情報

イベントトップ > 検索一覧 > 1日完結!サマーダンスキャンプ バックダンサー・ダンスアーティスト編!

テーマが違う3日間!高校生・中学生限定15名!

7/23(祝)

11:00集合 17:00終了予定

Show-hey

RADIO FISHのメンバーであり、2016年『紅白歌合戦』出場! 19歳からダンスを始め、様々なジャンルを習得し、カテゴリーに捉わない独自の感性と発想、スキルを発信している。 また、HIP-HOPから感情の入るR&Bまで変幻自在に表現する振付、演出にも定評があり、メジャーアーティストからも絶大な支持を得ており、D&E from SUPER JUNIOR や超特急、Da-iCEなどの振付、BoA、Nissy(AAA)などのバックダンサー等、数多くの作品に出演経験を持つ。

sumire

テミン(SHINee)のツアー振付師! 5歳よりジャズダンスを始める。その後国内外で様々なジャンルのダンスを学ぶ。 2019年●テミン(SHINee)2019livetourの振付師として活躍し、三浦大知や赤西仁などのバックダンサーを経験する傍ら、チーム活動などを通し常に作品を創り続けてきた。分野にとらわれる事のない独自の表現を追究している。