イベントトップ > 検索一覧 > しらスタおしらさんによるリアル歌唱力向上委員会

ヴォーカル・アーティスト

コンサートスタッフ(音響・照明・映像)

マネージャー/企画・制作

ダンサー

声優アーティスト/俳優

サウンドクリエーター/レコーディング&MAエンジニア

Youtubeチャンネル登録者数196万人!ヴォーカルトレーナー来校!

しらスタおしらさんによるリアル歌唱力向上委員会

後日詳細発表

1990年、神奈川県生まれ。ボイストレーナー、YouTuber。

慶應義塾大学卒業後、都内ボーカルスクールに所属し、4年間で200人以上のレッスンを担当。2019年3月からフリーのボイスレーナーとして独立。2019年からYouTubeチャンネル「しらスタ【歌唱力向上委員会】」を開設し、様々なアーティストのヒットナンバーを取り上げた歌い方動画が話題になり、AI、清水翔太、大森元貴などのアーティスト本人とのコラボも多数実現。

「歌唱王~歌唱力日本一決定戦~(日本テレビ)」など多くのオーディション番組で審査員を務めた実績を持つ。

メインチャンネル登録者数196万人、サブチャンネル登録者数13.6万人(※2024年2月現在)