イベントトップ > 検索一覧 > 菅沼孝三&SATOKOドラムスペシャルセミナー

業界で活躍する一流ミュージシャン

菅沼孝三&SATOKOドラムスペシャルセミナー

12:00集合 ※高校生・中学生限定

講師:菅沼 孝三さん

国内はもとよりワールドワイドにドラムフェスティバルやジャズフェスティバル、ドラムク リニックに出演。デヴィッド・ガリバルディ、ビリー・コブハム、デイヴ・ウエックルなど世 界のトップドラマーと共演。CHAGE&ASKA、ASKAソロ、稲垣潤一、工藤静香、織田哲郎、LOUDNESS、TOSH(I X JAPAN)、LIV MOON、Chia、acid black、cherry、GACKT、DREAMS COME TRUEなどのサポートドラマーとしても活躍中。

講師: SATOKOさん

FUZZY CONTROLのドラムコーラスと作詞を担当。DREAMS COME TRUE、稲葉浩志、吉川晃司、DAITA、花澤香菜、スガシカオ、山本 彩、 大黒摩季などのアーティストのサポートドラマーとしても活躍中。