学校情報公開

コース一覧入学情報

イベントトップ > 検索一覧 > オンライン×来校型 学園祭

オンライン体験

ヴォーカリスト

コンサートスタッフ(音響・照明・撮影)

マネージャー/コンサート企画

声優/俳優/モデル

e-sports&スマホアプリクリエーター

作曲・DTM

音楽&エンターテイメント業界と在校生が作る最高の2DAYS!

オンライン×来校型 学園祭

6/19(土)・6/20(日)

※イベント内容によって時間帯が変更になる場合がございます。

6/19(土)

ゲストスペシャルライブ(限定オンライン配信)

Suspended 4th

Kazuki Washiyama(Gt.&Vo.)、Seiya Sawada(Gt.)、Hiromu Fukuda(Ba.)、Dennis Lwabu(Dr)からなる名古屋の栄で路上ライブを中心に活動中の4ピースロックバンド。

路上ライブの常識を覆す圧倒的なライブパフォーマンスが話題を呼び、オンボーカルの楽曲からインストゥルメンタルのセッションまで熟し、多才なプレイで観る者を魅了し続けている。

‘18年には、ストリートミュージシャンを集めた野外フェス「Street Musician Summit」を開催。

'19年1月には路上ライブでフィールドレコーディングを敢行、正真正銘一発録りのインストライブ音源「20190121」を発表。

7月にはPIZZA OF DEATHから待望の全国流通盤をリリース、東名阪で行ったレコ発ツアーも即日完売!

その後キャパシティを拡大して行った追加公演を東名阪で行いファイナルを渋谷O-WEST(即日完売)で行う。

2020年はコロナ禍で全ての予定が中止となっていく中、D.I.Yでハイクオリティーの配信スタートし「Streaming Musician Summit」CHをYouTubeで立ち上げ、廃倉庫、路上、スタジオ、ライブハウス、山など様々なロケーションから配信ライブを行う。

また夏には、レーベルの一発録音・無観客ライブCD企画に参加し、名古屋ダイヤモンドホールでレコーディングを行い、鷲山(Gt.)自身が自らレコーディングを担当。

21年1月には配信限定シングル「もういい」をリリース。

今要注目のバンドであると同時に前代未聞の活動スタイルで「嘘偽りの無い音楽」を掲げて音楽業界に一石を投じる。

※甲陽のライブホールから限定オンライン配信のライブとなります。
ご来校いただいく皆様もホール内での視聴は出来ません。ご視聴いただくには事前にご予約が必要になります。

ライブパフォーマンス / ダンスパフォーマンス(オンライン)

ミュージシャン、ヴォーカリスト、ダンサー、アクターの学生が出演!
在校生によるライブパフォーマンスをお届けします!
※タイムテーブルは後日公開予定。

ゲストスペシャルライブ(限定オンライン配信)

ゲストアーティストによるスペシャルライブ!後日発表!

ダンスワークショップ(来校型)

日本を代表する世界的ダンサー・振付家、 本校名誉教育顧問
TAKAHIROスペシャルダンスレッスン

TAKAHIRO 先生

「NY APOLLO Amateur Night TV Show」史上最高記録 9大会連続優勝。
マドンナのワールドツアーにも参加。
大阪世界陸上開会式をはじめ、櫻坂46や矢沢永吉など様々なアーティストの振付を手掛ける。

• 櫻坂46 2ndシングル「BAN」振付
  • 短編映画「彩子と卵」劇中振付
  • EXアニメ「クレヨンしんちゃん」OP振付
  • ロッテ WEB CM「Fit's」振付
  • EX「中居正広のダンスな会」VTR出演

他多数の出演および振付を担当 。

人気声優スペシャルトークショー(来校型)

福山 潤

声優、歌手、ナレーター。第1回声優アワード主演男優賞を受賞。
主な出演作は、「キングダム」嬴政役、「半妖の夜叉姫」理玖役、「新幹線変形ロボ シンカリオンZ」スマット役、 「七つの大罪」キング役、「Vivy -Fluorite Eye's Song-」マツモト役、「暗殺教室」殺せんせー役、 「おそ松さん」松野一松役、「コードギアス 反逆のルルーシュ」ルルーシュ役など。
吹き替えでは「THE FLASH/フラッシュ」バリー・アレン/フラッシュ役(グラント・ガスティン)ほか多数出演。
その他、ナレーションやゲームなど幅広く活躍中。

※在校生・中学生・高校生限定
※定員になり次第締め切りとさせていただく場合がございます。

お仕事体験ブース(来校型)

学園祭を楽しみながら、お仕事体験レッスンも受けることが出来ます!

バルーンアート(来校型)

キューピット/バルーンアート芸人のゆっき~さんがペンシルバルーンをつかって動物やお花、キャラクターなどあなたのリクエストでバルーンアートしてくれます!

新型コロナウイルス感染防止策の実施を徹底したうえで学園祭を運営いたします。

学内イベントにおける新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン

※今後の感染拡大状況等により、やむを得ず中止・延期や内容が変更となる場合がございます。