イベントトップ > 検索一覧 > ねじ式(火曜日P)さん サウンドクリエーター楽曲制作セミナー

サウンドクリエーター/レコーディング&MAエンジニア

人気ボカロP から直接学ぶ!

時間未定

ねじ式(火曜日P)
2013年8月6日に「六等星の夜」を投稿しデビュー。 初投稿以降、20作連続で毎週火曜日に新曲を投稿した事から「火曜日P」とも呼ばれる。作詞・作曲だけでなく、全ての楽器演奏も自ら行っているマルチプレイヤー。活動期間10年間の間に制作したオリジナルアルバムは11枚、参加したコンピレーションアルバムは10作品以上、動画再生サイトの総再生数はYouTube、ニコニコ動画を合わせて3000万再生を超える。また、各種大学、専門学校、高等学校のゲスト講師、講演、著作権に関するオンラインサロンのコメンテーターなど、講師業も積極的に行っている。