イベントトップ > 検索一覧 > 石川界人さん 声優スペシャルトークショー

声優アーティスト/俳優

石川界人さん 声優スペシャルトークショー

「ハイキュー!!」影山飛雄役
「マッシュル -MASHLE-」ランス・クラウン役
「わたしの幸せな結婚」久堂清霞役
「盾の勇者の成り上がり」岩谷尚文役
「青春ブタ野郎シリーズ」梓川咲太役

※中学生・高校生限定  ※応募多数の場合は抽選となります。

【注意事項】
※高校生・中学生 限定〈事前申込〉/ 在校生は〈学内予約〉になります。
※先着順ではなく、抽選でのご招待制となります。
※ご当選されたお客様お一人でのご参加となります。同伴者の方はご参加頂けません。
※当選発表は、公演日前に、ご当選された方のみ、メールにてご案内いたします。
※ご当選者さまのご本人様確認をさせて頂く場合がございます。身分証明書(学生証)をご持参ください。
※当落に関してのお問い合わせをいただいても一切お答えできませんのでご了承ください。
※イベントの際、プレゼントの受け渡しに一切応じることはできません。
※イベント進行の妨げになる可能性があると判断した場合、主催者側より参加をお断りさせていただく場合がございます。
※当選された場合はご応募の際にご入力いただいたメールアドレス宛へ公演前日を目処にご参加詳細のご案内いたします。