イベントトップ > 検索一覧 > ジャズビッグバンド公開クリニック

ミュージシャン・楽器

神戸・甲陽音楽ダンス&アート高等専修学校

世界最高峰 Gordon Goodwin Big Phat Band のトロンボーン奏者 Francisco Torres (フランシスコ・トーレス)

ジャズビッグバンド公開クリニック

5/6(祝)

▼参加する日程を選択してください

JAZZトロンボーン奏者Francisco Torres(フランシスコ・トーレス)は、メキシコのソノラ州エルモシージョ出身のトロンボーン奏者、バストロンボーン奏者、教育者、作曲家、編曲家として知られている。Poncho Sanchez Latin Jazz Band(ポンチョ・サンチェス・ラテンジャズバンド)の音楽監督とトロンボーン奏者。グラミー賞を受賞した経歴も持つ。

ウエスト・コースト最高峰のビッグ・バンドGordon Goodwin Big Phat Band“ゴードン・グッドウィンズ・ビッグ・ファット・バンド”のメンバーとしても活躍。教育者としてJEN(前IAJE)の実行委員も務める。

▼参加する日程を選択してください