2021/06/17

2021年6月19日(土)出演者紹介【来校×オンライン〜甲陽音楽祭〜】

皆さん、こんにちは

神戸・甲陽音楽&ダンス専門学校の上田です!

音楽&エンターテイメントを通して、新たなチャレンジ!

在校生が業界と創る2日間!ライブ×オンライン ハイブリッド学園祭!

〜甲陽音楽祭〜

2021年6月19日(土) 20日(日)に開催します!

今年も豪華なスペシャルゲストが甲陽に来校してくれます!

本日は、2021年6月19日(土)の出演者をご紹介します!

6月19日(土)

メロディアスでポップ且つ強靭なロック・サウンドで、

名古屋の栄で路上ライブを中心に活動する今注目の4ピースロックバンド!

Suspended 4thスペシャルライブ(限定オンライン配信・来校型)

Kazuki Washiyama(Gt.&Vo.)、Seiya Sawada(Gt.)、Hiromu Fukuda(Ba.)、Dennis Lwabu(Dr)

甲陽のライヴホールLS-1 STAGEからsus4オンライン限定配信ライブ

BTS「Butter」、NCT U「Work It」、TXT「No Rules」などの振付を担当!

ダンスグループGANMIとしても活躍中のSota先生によるスペシャルダンスワークショップ

Sota(GANMI)先生ダンスワークショップ(来校型)

ミュージシャン、ヴォーカリスト、ダンサー、アクターの学生が多数出演!
在校生や講師の先生によるライブパフォーマンスを配信ライブでお届けします!

ライブパフォーマンス/ダンスパフォーマンス(オンライン配信)

ハイブリッド学園祭 見学&スタッフワークツアー(来校型)

当日は、音響・照明・映像・企画制作の全てのセクションを商業音楽科の学生が担当しています!

ハイブリッドライブが出来上がるまでのコンサートスタッフのお仕事を

まるごと見学出来るスタッフワークツアーを開催!

当日は講師や在校生がナビゲートします!

「コンサートスタッフ」や「イベントスタッフ」を目指す方はぜひご参加ください!

新型コロナ禍の状況でも、新たな音楽&エンターテイメントの学園祭を成功させるため

在校生が一丸となり、学内イベントにおける新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン

に基づき、感染防止策の実施を徹底したうえで、本番に向けて準備を進めています!

学園祭まであと3日!

最新情報もTwitterInstagramで更新中

あなたはオンライン?来校?どちらで参加!?

6月19日(土) 20日(日)お待ちしております!

あわせて読まれている記事